会议介绍

由德国慕尼黑国际博览集团、中国环境科学学会、全联环境服务业商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联袂举办的IE expo 2019第二十届中国环博会(原IFAT CHINA+EPTEE+CWS)将于2019年4月15-17日在上海新国际博览中心W1、W2、W3、W4、W5、E1、E2、E3、E4、E5、E6、E7、N5馆举行。 秉承全球环保品牌展德国IFAT母展50年的优秀品质,作为亚洲最具影响力、最高品质的环境技术交流盛会,中国环博会将荟集全球顶级污水处理、给水排水、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、室内空气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的前沿技术与最新解决方案。

第二届在线分析仪器应用与社会化环境监测交流会作为IE expo 2019中国环博会同期会议,以“打赢蓝天碧水净土保卫战”为大会主题,致力于打造环境监测行业政、产、学、研一站式技术交流平台,让您洞察先机,把握现在,掌控未来!

本届交流会免会务费,但需要提前报名,请参会代表于4月8日前将报名表发至组委会指定邮箱,组委会有权拒绝未报名者入场。

本届交流会仅设少量赞助名额,需要者请与组委会联系。

大会议题

1、打赢蓝天碧水净土保卫战相关政策法规标准规范等;
2、固定污染源排放连续监测技术;
3、挥发性有机物监测技术;
4、水质在线分析技术及应用;
5、大气在线监测技术及应用;
6、在线色谱、质谱分析仪;
7、石油化工在线分析技术及应用;
8、社会化环境监测布点、采样、现场测试、样品制备、分析测试、数据传输、评价和综合分析报告编制等全过程的质量管理体系;
9、自动监测站运维;
10、实验室分析技术;
11、试剂、耗材、标准物质等。
……
最终以现场发布为准

【在线报名

公司:
部门:
职务:
姓名:
手机:
邮箱:
主办单位

德国慕尼黑国际博览集团
中国环境科学学会
全联环境服务业商会
中贸慕尼黑展览(上海)有限公司

承办单位

环境质量与监测网

北京国联视讯信息技术股份有限公司

参会代表

环保局;环境监测站;第三方检测机构;环科院所;各大高校;石油、化工、矿业、医药、冶金、电力、钢铁等单位相关领导、技术人员及仪器厂商

日程安排

时 间:2019年4月15日

地 点:上海新国际展览中心会议室(上海市浦东新区龙阳路2345号)

组委会

电 话:010-63701240
传 真:010-63701240
联系人:林 工
手 机:13522178796     (微信同号)
E-mail:hjjc2008@126.com
hjjc2006@sina.com
http://www.hjjc.ibicn.com